venerdì 5 ottobre 2012

Kosher vs Salt Sea Salt


Il sale è uno degli ingredienti indispensabili, per quanto concerne la dieta umana. A parte l'aggiunta di sapore, il sale è un nutriente essenziale per il corpo umano. Sappiamo tutti che il sapore del sale è uno tra i sapori di base e gli esseri umani hanno utilizzato il sale come condimento alimentare da tempo immemorabile. Oltre ad essere un alimento condimento, viene anche usato come conservante. Salt ha migliaia di usi industriali ed altro ancora. Il sale è composto principalmente di cloruro di sodio, che è essenziale per la vita animale. Tuttavia, il consumo eccessivo di sale può causare vari problemi di salute, in particolare, pressione alta.

Sale per il consumo umano, è disponibile in molte forme diverse, come, sale da cucina, sale marino, sale kosher, sale iodato, salgemma, Celtic sale, ecc sale o è estratto dalle miniere di sale e depositi di salgemma o per distillazione di mare acqua (sale marino). Mentre, alcuni tipi di sale, come, sale marino, sono grezzi, alcuni altri, come, sale da tavola e il sale iodato si affinano e si fondono con additivi. Questo articolo si occupa con la differenza tra sale kosher e sale marino. Diamo uno sguardo ai vari aspetti di sale kosher sale marino vs.

Kosher Sale e sale marino

Sale Kosher è una delle varietà comunemente usato di sale commestibile. Essa è caratterizzata da granulometria maggiore, rispetto al sale da tavola. Per lo più, sale kosher è disponibile in fiocchi, piuttosto che granuli e quindi, hanno superfici di grandi dimensioni. Si può essere derivata sia da acqua di mare o dalle miniere di sale sotterranee. Di solito, il sale kosher è privo di additivi, ma, ci sono alcune marche di sale kosher, che hanno gli additivi. Ha un sapore delicato e luminoso salato, rispetto al sale da tavola e presenta una superficie cristallina traballante, che le consente di aderire alle superfici, come, occhiali margarita. Il sale kosher nome deriva dall'uso di questo tipo di sale nel rendere i cibi kosher (alimenti che soddisfano i requisiti della legge alimentare ebraica). La granulometria maggiore e la natura friabile rendono questo bastone sale sulla superficie molto più lungo. In caso di carne kasher, il sale si attacca alla carne per un tempo più lungo, il sangue disegno e altri fluidi out (koshering). Il nome di questo sale deriva dalla pratica di utilizzare questo sale per koshering.

Il sale marino è prodotto dalla evaporazione dell'acqua di mare ed è disponibile in forma di grani, sia fini e grossolani. Non è raffinato ed è composto da circa 98% di cloruro di sodio. Il restante 2% comprende minerali traccia, come, ferro, calcio, magnesio, zolfo, iodio, ecc sale marino raffinato saranno di colore bianco, mentre quelli non raffinati appariranno leggermente grigio, rosa o sabbiosi. Ora, sapete di più sui vari aspetti sia kosher e sale marino. Quindi, diamo uno sguardo alla differenza tra i due.

Kosher vs Salt Sea Salt

Mentre, sale marino viene prodotto esclusivamente da acqua di mare, sale kosher può essere derivata sia da acqua di mare o dalle miniere di sale sotterranee. Entrambi questi tipi di sale principalmente differiscono nella loro struttura. Il sale marino è disponibile in granuli di dimensioni diverse, mentre, il sale kosher di solito è bizzarra con grandi superfici. Il sale marino ha cristalli a forma di piramide più, rispetto al sale kosher, che ha grandi cristalli. Entrambi i tipi sono disponibili in versioni raffinate troppo. Un altro aspetto della kosher sale sale vs mare, è che il primo richiede più tempo per essere sciolto. Sale Kosher è utilizzato principalmente in koshering carne e nei progetti che hanno bisogno di cottura il sale di aderire alle superfici per un tempo più lungo. Come la dimensione dei granuli è più grande, il sale kosher non è preferito per la cottura o per l'utilizzo come sale da tavola. Il sale marino può essere più costoso del sale kosher. Entrambi possono essere leggermente meno salato del sale da tavola. Questi sono gli aspetti fondamentali di sale sale marino kosher vs. Misurazione di entrambi dipende dalle dimensioni dei granuli o scaglie. In caso di granuli di grandi dimensioni o fiocchi, è necessario aggiungere un po 'di più, per un sapore che si ottiene la stessa quantità di sale da tavola. Per saperne di più sul sale tavolo vs sale marino - differenza tra il sale marino e sale da tavola.

In breve, il sale kosher e sale marino sono da preferire al sale da tavola da molte persone. Ciò è dovuto alla necessità di sale grosso ricette o in alcuni dovute al sapore distinto. Tuttavia, come, sale da tavola, il suo consumo sia kosher e sale marino non è consigliabile.

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